体育资讯8月3日报道宣称 奥运男足1/4决赛,日本国奥0-3不敌西班牙国奥,无缘下一轮。比赛中细谷真大一度破门帮助日本国奥扳平比分,但因毫厘之间的越位进球最终被吹。
前日本国脚本田圭佑连更数条社媒谈到了此球,细谷真大破门时他写道:“Yes!1-1!”随后当VAR介入时他写道:“这球也要介入吗?有点搞不懂…”最后被吹掉时他写道:“这球还真被吹了越位?我现在是越来越搞不懂足球规则了。”
NBA赛季激战正酣:排名争夺暗藏玄机 随着NBA常规赛进入白热化阶段,东西部球队的排名争夺愈发激烈。截至最新一...
2025-04-04外媒Insider Gaming和知名舅舅Tom Henderson刚刚报道,不断壮大的股东联盟向育碧发出了一封公开信,要求就近日...
2025-04-04播报4月4每日电讯 在此前灰熊125-134不敌勇士的赛后,现灰熊临时主帅图奥马斯-伊萨洛在接受采访时谈到了追梦...
2025-04-04播报4月4日 在刚刚结束的WTA500查尔斯顿站女单第三轮中,亚历山德洛娃直落两盘击败6号种子施耐德,晋级8强。两...
2025-04-04播报4月3每日电讯 斯诺克巡回锦标赛1/4决赛,肖国栋vs希金斯的第二阶段比赛结束上半场争夺。希金斯带着5比3的...
2025-04-04