体育播报3月5日宣 申花vs川崎上半场,胁坂泰斗打入一球,但裁判在亲自看过VAR后认定越位在先进球无效。
慢镜头来看,河原创传球瞬间,胁坂泰斗确实越位了,但随后阿马杜将球铲回中路,胁坂泰斗打空门得手。从最终的判罚可以判断,主裁判认为阿马杜非有意触球,而是救球,因此胁坂泰斗是越位位置获利,因此认定越位!
NBA录像回放微博:球迷的"第二现场" 在快节奏的现代生活中,体育赛事直播往往因时间冲突让球迷遗憾错过。而像"...
2025-04-10NBA录像回放:科技赋能下的篮球盛宴 在当今体育赛事中,技术革新极大地提升了观赛体验,NBA录像回放完整版中文便...
2025-04-10播报4月10每日电讯 近日JackeyLove选手直播时弹幕询问是否会出场Solo选边,JackeyLove表示队内中上solo很强,应...
2025-04-10播报4月10每日电讯 TES下路选手JackeyLove评价这个赛前Solo选边情况;由于Solo流程冗杂,如果一天两个Bo3打满的...
2025-04-10录像回放:科技为体育公平性保驾护航在NBA赛场上,裁判的每一次哨声都可能改变比赛走向。随着"NBA录像回放全场...
2025-04-10